Golemmed.com utilizza i cookie. Puoi saperne di più nella pagina dedicata alla Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando a navigare acconsenti all'uso dei cookie.

assistenzaremota

Software Assistenza Remota

• Da questa sezione è possibile accedere ai più comuni e diffusi software per assistenza remota. Cliccando sulle rispettive voci si avvierà il download dell'applicazione.

loghi

Accesso ai rispettivi programmi di assistenza remota:

N.B.

I file sono in formato compresso ZIP, è necessario effettuare la decompressione prima di poterli eseguire.

sic affarigeneralisic demograficisic tributisic finanziariasic personalesic tecnicosic socialesic commercio